Астму победить трудно, но можно

Интервью доктора В.Н. Солопова газете “Московская правда”


Официальная медицина считает астму неизлечимой болезнью. А московский врач В. Солопов,  разработав медицинскую программу «Астма-сервис», эту проблему решил. Информация об этом .вызывает много звонков в редакцию. Вопросы наших читателей мы переадресовываем кандидату медицинских наук Виктору Николаевичу Солопову.
— Что дает вам право, Виктор Николаевич, говорить своим пациентам: «если мы не вылечим, то никто не вылечит»?
— Мне хорошо известны возможности нашего практического здравоохранения. К сожалению, они ничтожно малы для оказания помощи людям, страдающим астмой. К лечению этого недуга нельзя подходить по названию болезни, как это нередко бывает в практическом здравоохранении: анальгин от головной боли, бисептол от бронхита. Чтобы назначить грамотное лечение, мы закладываем в компьютер данные исследований, которые у нас в обязательном порядке проводятся каждому больному, — иммунологические, бактериологические, специальные функциональные… Затем компьютер анализирует ситуацию в легких больного, просчитывает все варианты развития событий и выдает оптимальную программу лечения, которая позволит пациенту скомпенсировать нарушенные ФУНКЦИИ. Мы даже можем обнаружить астму еще до того, как она заявит о себе приступом удушья, оборвать ее развитие в самом начале.
Без ложной скромности могу утверждать — нам удалось создать пусть платную, но единственную в России и в мире специализированную медицинскую программу по астме, гарантирующую результат. За прием и обследование легких по специальной программе пациент платит немало. Но в Европе визит к частному врачу стоит еще дороже и не включает обследования. Если наш пациент уносит с собой подробнейшую программу лечения, рассчитанную на три месяца (!), то английский врач, например, по поводу астмы предложит больному человеку посещать его через каждые 2 недели. Он никогда не отважится выдать столь долгосрочные рекомендации, ведь ему недоступна уникальная компьютерная программа, которой пользуемся мы. Сравнили? При уровне лечения выше мирового наш пациент платит значительно меньше, чем, скажем, европеец. Видимо, этим объясняется тот факт, что в наш мини-астма центр обращались даже жители Германии, Словакии, Афганистана, Ирана, Вьетнама и других стран.
Наш врач в течение 1,5-2 часов занимается пациентом, которому в конце приема становится известно все о болезни, о тактике лечения, известен прогноз своего здоровья — период до возможной инвалидности. вероятность наступления смерти, а также восстановления трудоспособности… Он получает подробнейшие инструкции, когда и как в течение 3 месяцев принимать лекарства, что делать, если вдруг заболеет гриппом или отправится в командировку… Ему гарантированы консультации врача по телефону, если, например, не окажется нужного лекарства и его надо будет чем-то заменить. И если пациент в состоянии обеспечить себя лекарствами и ингалятором, мы гарантируем ему полное здоровье.

Астма центр 'Астма Сервис' - лечение астмы
(495) 472-46-03

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *